Марии Калласс и Аристотель Онассис – почти античная трагедия

Детство и юность Аристотель Онассис появился на свет 15 января года в греческом городеСмирна сейчас он находится в Турции и называется Измир. Отец Аристотеля был предпринимателем, он занимался торговлей табачными изделиями, поэтому семья жила в достатке. В школе Ари учился плохо и закончил всего шесть классов. Его мать умерла, когда ему было 12 лет. После смерти жены Сократ женился во второй раз. Позже Аристотель признавался, что так и не простил отцу этот брак. В году на Смирну напали турки и истребили в нем половину греческого населения. Сократа посадили в тюрьму и конфисковали все нажитое имущество. Шестнадцати летнему Аристотелю удалось остаться на воле.

Аристотель Онассис: имя - синоним легенды

Греческий судовладелец, миллиардер. Имя одного из самых богатых людей в мире Аристотеля Онассиса еще при жизни было овеяно легендами. Они возникали благодаря и необычайной судьбе греческого миллиардера, и его неординарному характеру, и, безусловно, его бесчисленным любовным романам, о которых знала вся Европа и Америка. Онассис стремился быть первым во всем — в бизнесе, любви, рекламе собственной жизни, — и почти всегда ему это удавалось.

Знаменитый магнат, международный бизнесмен, создавший огромный флот супертанкеров и грузовых кораблей, родился в г. Он происходил из состоятельной семьи табачных дилеров, которая вела свои дела в тогда еще греческом городе Смирне ныне турецкий Измир.

Аристотель Онассис – теоретик бизнеса, миллиардер и Казанова. Он умел делать деньги из ничего, умудряясь всегда выходить «сухим из воды».

Она умерла 19 ноября года в возрасте 30 лет. История жизни некогда одной из самых богатых женщин мира была наполнена страстями, разочарованиями, кратковременным счастьем и продолжительными депрессиями. Кристина Онассис прожила богатую, но глубоко несчастливую жизнь. Ее биография окутана тайнами и интригами, о которых говорят и через 30 лет со дня ее смерти. Кристина Онассис была самой богатой гречанкой планеты, унаследовавшей миллиардное состояние от своего отца, греческого судостроителя и миллиардера Аристотеля Онассиса.

Она родилась в Нью-Йорке, воспитывалась, как и ее старший брат Александр, одновременно в нескольких странах — во Франции, Англии и Греции. Как подобает настоящим принцессам, девочка росла в роскоши, а каждая из ее кукол стоила небольшое состояние. Брак родителей Кристины себя исчерпал через два года — супруги практически не общались, и каждый жил своей жизнью. Отец менял любовниц, как перчатки.

Одной из его возлюбленных стала вдова Джона Кеннеди — Жаклин. Мать Кристины, Афина Ливанос, из-за недостатка внимания, увлечений супруга на стороне и отсутствия нормальных семейных отношений начала принимать наркотики.

Имя при рождении: Париж, Франция Деятельность: Эмилия родилась 11 ноября года в семье дочери греческого миллиардера Аристотеля Онассис Кристины Онассис и французского бизнесмена Тьерри Русселя.

Бизнес тоже складывался как нельзя лучше, и Аристотель уже был в . на Фош-авеню в Париже. Он так старался сохранить в тайне это свидание, что .

Подписаться Поскольку активная роль в истории любви между Ари и Марией принадлежит греческому олигарху, рассказ стоит начать с него. Потомок состоятельной греческой семьи появился на свет в году в турецком Карташе. Однако в году после резни христиан в Смирне Онассисы разорились и были вынуждены бежать в Грецию, откуда Аристотеля отправили в Буэнос-Айрес. Несмотря на юный возраст, он обладал деловой хваткой — сначала работал ночным диспетчером в порту, затем начал собственный бизнес, возобновив семейные связи с импортерами табака.

В году он начал покупать грузовые суда, затем занялся дорогой недвижимостью, взял концессию национальные авиалинии Греции, создал флот супертанкеров. Однако не стоит думать, что Онассиса интересовал только бизнес и доходы. Он был достаточно искушен в отношениях с женщинами, начав в 13 лет с романа с собственной учительницей, и буквально не пропускал ни одной красавицы, попавшей в поле его зрения.

При этом миллиардер вел себя с женщинами очень грубо.

История успеха Аристотеля Онассиса

Мультимиллионер Аристотель Онассис, самый богатый человек в мире, женился на Жаклин Бувье-Кеннеди, самой известной женщине, вдове популярнейшего из американских президентов Джона Фицджеральда Кеннеди, убитого всего пять лет назад… Жаклин едва ли не прокляли в США все те, кто совсем недавно готов был молиться на нее, как на вдову национального героя-мученика. Знаменитости в своих интервью словно соревновались, кто жестче осудит Жаклин Кеннеди.

Модельер Коко Шанель заявила:

Фотография Аристотель Онассис и Мария Каллас (photo Aristotle Однако не стоит думать, что Онассиса интересовал только бизнес и доходы. . Их отношения сразу перестали быть тайной для окружающих.

Прерванный полет В тот хмурый осенний день суматошная жизнь в огромном аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке шла своим чередом. Один за другим взлетали и садились трансокеанские лайнеры. Наступила минута, когда диспетчер объявил о посадке в самолет"Боинг" греческой авиакомпании"Олимпик эйруэйз". Завершены последние таможенные формальности. Серебристая машина, сотрясая воздух ревом реактивных моторов, плавно выруливает на взлетную полосу.

Но что это? Стюардесса, которая уже успела объявить номер рейса и его назначение и дала команду пристегнуть ремни, вдруг вновь появляется в салоне. На лице ее чуть виноватая, смущенная улыбка. Изумленным пассажирам сообщают, что рейс отменен. Все возможные убытки компания берет на себя. Она же гарантирует отправку следующим рейсом.

ОНАССИС ТАКАЯ ОДНА

В этот день брак заключал советский служащий Сергей Каузов. Но репортёров интересовал не он, а его избранница. Чиновник из советской страны, где брак с иностранным гражданином был почти невозможен, женился не на простой иностранке, а на наследнице многомиллионного состояния Кристине Онассис. Которая была одной из богатейших женщин мира. Нетрудно догадаться, что эта свадьба рассматривалась как событие государственной важности, ходили даже слухи, что вся эта история была спецоперацией КГБ, чтобы прибрать к рукам танкерный флот семьи Онассис.

Дочь хозяина морей Кристина Онассис родилась в году в семье знаменитого бизнесмена Аристотеля Онассиса.

Афоризмы про дело, знание, тайна, уникальность от Аристотель Сократ ОНАССИС.

Павел Глоба. Как стать миллионером Павел Глоба. Как стать миллионером Эти рекомендации стоит принять во внимание всем, кто занимается бизнесом: Одним из ее создателей был австрийский предприниматель Эмиль Еллинек, увлекавшийся нумерологией, теорией символов и каббалистическим учением. Парадокс жизни: Кроме того, заключенные в круг, они в тайных учениях означают достижение власти над стихиями. Мистикой объясняют исследователи и крушение финансовой империи Аристотеля Онассиса.

Аристотель Онассис: биография, власть, деньги и женщины

По завещанию матери, Афина в день совершеннолетия становится обладательницей 1,7 млрд. Она не говорит на своем родном греческом. Ее язык — французский. И фамилия ее вовсе не Онассис, а французская — Руссель. Да и судьба у этого серого утенка совсем не феерическая:

Онассис отправился в Южную Америку, где очень скоро обнаружил . Бизнес тоже складывался как нельзя лучше, и Аристотель уже был в состоянии . на Фош-авеню в Париже. Он так старался сохранить в тайне это свидание.

Одиссея Онассис был мужчиной небольшого роста — ниже всех своих женщин, всех своих знаменитых любовниц и жен. С седой гривой и всегда в черных очках. Воплощение и миллиардера. Со своим излюбленным афоризмом, что самое трудное — это заработать только первые пять тысяч долларов. Светские хроникеры называли его фамильярно —"Ари". Или просто —"грек". Онассис не обижался. Он предпочитал не портить отношений с прессой. Когда у его второй жены, бывшей первой леди Америки, Джекки Кеннеди-Онассис возникли проблемы с Роном Галелло, знаменитым папараци, который буквально изводил ее своей фотокамерой, Онассис скандалить не стал.

Просто отозвал журналиста в сторонку и участливо полюбопытствовал:

Аристотель Онассис. Бизнес-лидеры. Технология успеха

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в и ВКонтакте. Подписка Отписаться можно в любой момент. Аристотель Онассис Фото: У него было все, о чем только можно было мечтать: Его женой была Жаклин Кеннеди, ради него оперная дива Мария Каллас оставила свою семью.

Но бизнесом Онассису привелось заняться не сразу. меры предосторожности не помешали победителям выведать чьи-то сокровенные тайны.

Карьера и Бизнес в избранное Молодёжь постепенно забывает великого греческого магната, а ведь когда-то его имя не сходило с уст власть имущих и постоянно мусолилось всевозможными таблоидами. Онассис был настоящей звездой своего времени. Он был смел, но не эксцентричен, под его обаяние попадали и короли, и обычные горничные, но он никогда не эпатировал публику и, вместе с тем, остается, пожалуй, самым ярким коммерсантом в истории. Он умел красиво жить, его всегда окружали только яркие женщины.

Одними из его жён были вдова Джона Кеннеди и оперная дива Мария Калас. Умел человек жить так, как многие и мечтать не смеют. А ведь свою империю он строил с чистого листа. Родившись в состоятельной семье, он лишился всего в возрасте 15 лет, когда турки учинили резню над христианами в его родной Смирне, ныне называемой Измиром не удивляйся, испокон веков это был греческий город, основанный, как и многое в Малой Азии, греками.

В столь юном возрасте ему пришлось стать мужчиной. Но врождённое жизнелюбие и предпринимательский талант не дали ему сгинуть, и, уехав в Аргентину, работая без сна и отдыха, он за несколько лет превратился из иммигранта в очень состоятельного гражданина. А затем — история, полная блеска, шика и новшеств, до которых никто прежде не додумывался.

Аристотель Онассис

Аристотель Онассис. Греческий магнат. Сильный и упорный.

Результаты поиска по запросу"каллас и онассис" в Яндекс.Видео.

Греческий судовладелец, миллиардер. Его финансовые успехи были столь же значительными, как и успех у женщин. Имя одного из самых богатых людей в мире Аристотеля Онассиса еще при жизни было овеяно легендами. Они возникали благодаря и необычайной судьбе греческого миллиардера, и его неординарному характеру, и, безусловно, его бесчисленным любовным романам, о которых знала вся Европа и Америка.

Он происходил из состоятельной семьи табачных дилеров, которая вела свои дела в тогда еще греческом городе Смирне ныне турецкий Измир. Смирну захватили турки, и семейство Онассисов вынуждено было бежать, потеряв почти все накопленные богатства.

: Шекспировская драма греческих судоходных титанов

Само его имя стало нарицательным, символизируя успех и богатство. Эксгибиционист Миллиардер Онассис не раз повторял: Страсть Аристотеля к женскому полу не знала границ, кто только из знаменитых женщин века не числится в списке его любовниц и супруг - балерина Анна Павлова, дочери миллионеров Ингеборг Дедихен и Тина Ливанос, примадонна Мария Каллас, Жаклин Кеннеди. В ранней молодости его влечение к женщинам и вовсе проявлялось в хулиганских поступках, позволяющих заподозрить Аристо в эксгибиционизме.

Например, его не раз исключали из школы за то, что он щипал учительниц или показывал им свои гениталии.

Еще бы, ведь женой Онассиса была дочь крупнейшего бизнесмена Греции Ставроса Ливаноса, тесно связанного с судостроительным бизнесом и.

С бизнесменом экстра-класса, миллиардером с аргентинским паспортом Ари Онассисом Жаклин познакомила ее сестра Ли, вечная соперница и в то же время самый преданный ей человек. Аристотель был не только баснословно богат, он был страстен, сексуален и умел быть обворожительным. Его окружала аура мощной животной энергии, силе которой не могли противиться представительницы прекрасного пола. Джеки не стала исключением.

Против воли своего мужа и его брата Роберта она отправилась на роскошную яхту Онассиса, на тот момент бизнесмен встречался с ее сестрой и даже подумывал на ней жениться. Но встреча с первой леди его поразила, после круиза он подарил обеим дамам драгоценности. Подарки, предназначенные Джеки, оказались более дорогими, чем те, что достались ее сестре. Через месяц президент США был убит. Знаменитая яхта Аристотеля Онассис, названная именем его дочери На самом деле любовью всей жизни Аристотеля Онассис была не Жаклин, а оперная певица Мария Каллас.

В их паре бушевали страсть, ревность, любовь.

История Любви. Мария Каллас и Аристотель Онассис